31

Re: Отчеты о концертах

на имоциях такой отчотэ у Быдлы - ок.  default/sm9

32

хороший отчёт...

фотоньки с фаст-феста например:
http://ifolder.ru/18654730

http://ifolder.ru/18654751

34

Был под Питером на United Help Fest. Видел несколько хороших и много скучных и даже очень хуёвых групп. Хорошо выпил, покупался, опять выпил, подышал свежим лесным воздухом. Вот такой вот отчёт.

35

r0gi
http://m-prod.ru/images/5.jpg
Этого там не было?А то он мне денег должен

36

Ого,
те сам Шевчук денег должен

37

Вчера был на выступлении Zorka. Хороший концерт получился, даже не смотря на то, что не все группы отыграли. Сначала играли челябинские Fenomen 30.10.38. У гитариста на каждой песне отваливался ремень и он всё время бухался на колени, а  вокалист, как всегда, швырял очки на пол. Хорошо отыграли. Потом должны были высутпать тоже челябинские Your Choice, но пацаны из Зорьки попросили поменяться местами, чтоб спокойно, без спешки успеть уехать. Под конец выступления незнакомый мне пацан, который всё время активно вдигался у "сцены", наблевал на пол. Всё как надо, по-красту! Хой! Как было отмечено многими пацанами, у барабаньщика Зорьки адский взгляд. По-любому, в него вселился демон.  default/sm1 Потом выступали Your Choice. Мош, крауд сёрфинг, всё как надо. Когда один пацан прыгал со стола, то благополучно сломал его default/sm0 Хой! На середине выступления пацаны из Зорьки поехали на вокзал, поэтому гиг на том и закончился, ибо ребята из Феномена и     
A.A.Aguas Santas, у которой должен был быть дебют, поехали их провожать. Ещё должны были выступать челябинские маткорщики Спора, но они тоже что-то не смогли. В общем, заебись: козы пометал, по кругу побегал, в микро поорал и рёбра целы остались!

38

Free Spirit пишет:

Как было отмечено многими пацанами, у барабаньщика Зорьки адский взгляд

какбэ на фастфесте спб в конце июля музыкантами зорьки со сцены было сказано "наш барабанщик наконец-то пробеал кресты" после вроде бы 5 летнего *крестового похода*
;)

Отредактировано elias (26.08.2010 23:46:21)

39

как всё просто default/sm4

40

Free Spirit
и вместе с тем, эффективно

41

Вчера был на выступлении Егора Летова, типа гастрольный тур про России.
Заплатил 250 рублей и чинно занял место согласно купленному билету.
Насцену значит вышел какой то пацан с накладной бородой и усами,
сел на табуретку и стал выть что то диким голосом.
Я так понял меня наебали и пошёл в кассу дабы вернули мои кровные,
кассир сказал что он даст мне билет если я ему сделаю миньет.
Я сделал всё как он просил, но денег он не отдал.

Добавлено: 27.08.2010 01:20:38

Потом мне пацан один сказал что типа Летов уже давно умер,
ну я ему не поверил,
я сам лично видел как Летов покупал кефир и плавленные сырки
в нашем магазине.

Отредактировано Изя (27.08.2010 01:21:05)

42

[eq